Previous Entry Share Next Entry
20 мая 2011 года. Авиаспоттинг в "Курумоче"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера почти завершила одну очень непростую, важную и ответственную работу; ближе к вечеру продолжила разбирать и обрабатывать фото, снятые в Курумоче.
Несколько кадров самолёта Boeing 767 авиакомпании "Трансаэро", вылетающего в кипрский аэропорт города Пафоса я сделала почти от самой земли на наибольшем фокусном расстоянии объектива Nikkor 80-200/4,5-5,6 D. Погода в тот день была хорошей, от земли шли потоки тёплого воздуха и вот что из этого получилось :))



Фотоопыт, несмотря на то, что его проведение вовсе не предполагалось, вполне удался, да ещё с таким неожиданным результатом :))

  • 1
По всем увиденным ранее работам и в довершение, после этой фотографии, могу сказать, Нина, выставка Ваших фотографий будет иметь большой успех! Лично мне очень нравится Ваш фотовзгляд!

Спасибо, Пётр! :)

Классный снимок - творческий, художественный, необычный.

И получился совершенно неожиданно, я сама удивилась! :) Порой придумываешь как получить такой эффект без всякого фотошопа и без постобработки, какие фильтры применять, а тут оно само :))

картина маслом)))
в прямом смысле получилась)

да :)) мне самой нравится очень :)

Нина, возьму на себя смелость утверждать, что это самый удачный снимок из всех, увиденных мною, с этого авиаспоттинга.

Я очень удивилась, когда его увидела в таком виде. Сначала не стала ничего с ним делать, отложила на потом и через несколько дней посмотрела и убедилась ещё раз в том, что неожиданная удача всё-таки бывает! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account