Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa днём на балконе
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня я полдня искала газету "Комсомольская правда" от 13 апреля 1961 года. Это очень странно, но я её так и не нашла! А ведь совсем недавно я сканировала её и размещала на своей страничке ВКонтакте. Пока я искала газету, нашла много другого, в том числе 36-цветный набор цветных карандашей Lyra, которого давно не видела. Так как поиски нужного не увенчались успехом, пошла на балкон поснимать макрообъективом карандаши.
Анни Дымка, не веря своим глазам, что балкон открыт, на радостях немедленно пробралась на него и занялась рассматриванием машин внизу. Она это очень любит делать, особенно ночью :))

1. Смотрит на машины



2. Рассматривает потолок балкона, а там ничего интересного


3. Посчитала, что для первого раза прогулка удалась, и предпочла наблюдать только ей ведомо что именно с подоконника из комнаты


4. На этом фотосет завершился :))

  • 1
хорошо позирует)

сегодня повезло и она на радостях, что прорвалась на балкон согласилась позировать )) а так она это очень не любит и всякий раз, как видит, что я беру фот, немедленно убегает под кровать!

)) неужели вспышки рефлекс выработали?

я её со вспышкой очень редко снимаю, ей вообще фотокамеры не нравятся, она их не любит, а ещё больше не любит, когда сфотают, а потом смеются, смотря кадры, знаешь, как обижается!! это нечто!! )))

возникают опасения что у вас живет инопланетянин в кошачьей шкуре))

когда мы смотрели "Аватар", сразу поняли, что это хорошо нам знакомый народ )))

Сфотать бы ее обижающейся:) такая яркая мимика у кошечки, такие говорящие глазищи!

мы дома как раз вчера об этом же говорили )) она, когда обижается, совсем по-другому выглядит, смотреть невыносимо смешнно ))) как-то сгормошить умеет мордочку, сморшит носопырку, брови сдвинет, умора )) при первой же возможности, если таковая будет, обязательно снимам такой момент )

очень красивая кошечка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account