Previous Entry Share Next Entry
В Самаре открыта мемориальная доска в честь Валерия Михайлова
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в Самаре состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски в честь Валерия Ивановича Михайлова, в 1994-2011 годах возглавлявшего Кировское отделение Поволжского Сбербанка России. В мероприятии приняли участи председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, председатель Поволжского банка ПАО Сбербанк Владимир Ситнов, первый заместитель генерального директора по экономике и финансам АО РКЦ "Прогресс" Константин Наумов, члены семьи, а также представители промышленных предприятий региона.

1.jpg


Доска установлена на фасаде здания Кировского отделения Сбербанка (ул. Советская, 2). Трудовой путь Валерий Михайлов начал рабочим завода "Прогресс", через двадцать лет стал начальником цеха, принимал непосредственное участие в проекте "Энергия-Буран". Управляющим Кировского отделения Сбербанка стал в самое тяжёлое и непростое время, и приложил все силы для поддержки и сохранения производств на предприятиях ракетно-космического комплекса.

2.jpg

11 октября 2017 года

Posts from This Journal by “мемориальные доски” Tag


  • 1

???? Странно как-то..... конечно не директору магазина, но .....


Нет, не странно, а вполне заслуженно

Выглядит, типо - «спасибо, что не отказал в кредитах..»?! А если банк продаст здание или ещё чего-то..., что будет с доской? В стиле «пластмассового космонавта»...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account