Previous Entry Share Next Entry
Чёрная малина
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Дача преобразилась. Сейчас сад выглядит как сад, а не как какие-то дикие заросли культурных растений, клёнов и прочего бурелома. На радостях сегодня абрикос показал свои чуть пожелтевшие хорошие такие абрикосики. Даже молодая груша покрасовалась грушками. Казалось бы, старые яблоня у бани и груша у дома давно уже живут вне времени и пространства, но и они от удивления в полной мере раскрыли виды на урожай этого года :))) У черёмухи все хорошо. У сливы тоже. Черноплодная рябина и калина не жалуются. Магония научилась захвату территории у своего решительного соседа тиса ягодного. Нашлись смородиновые кусты и крыжовник! Теперь можно пройти вдоль всего нижнего забора!!! Осенью или весной посадим там малину. Продолжаем наблюдения за туями и можжевельником. Чёрная малина явно вздохнула с облегчением, избавившись от удушающих объятий хмеля. Папоротники этим летом как никогда хороши. Осталось заменить всю систему водоснабжения, чем мы и займёмся в ближайшее время.

2.JPG

23 июля 2017 года

Posts from This Journal by “малина” Tag

  • Дачное

    Сегодня, можно сказать, открыли дачный сезон этого года. Краны закрыли! Облагородили иву. В доме всё нормально. В саду тоже. Тис ягодный готовит…

  • Немного дачного

    Что я увидела сегодня на даче. Хмель окончательно распустился и почувствовал полную вседозволенность и уверенность, что ему за это ничего не будет.…

  • Малина

    В садах пришло время малины :) 1 июля 2015 года


?

Log in

No account? Create an account