Previous Entry Share Next Entry
На встрече с Олегом Комаровым
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Недавняя встреча блогеров и журналистов с главой Красноглинского района Самары Олегом Игоревичем Комаровым прошла в свободном формате "вопрос-ответ". Красноглинский район - самый живописный, имеющий самое сложное географическое расположение и самый большой по площади. Для меня один из пока недостаточно изученных, хотя мы и начали два года назад его исследование с посёлка Винтай, который входит в его состав. С интересом послушала беседу коллег, вполне владеющих информацией и хорошо разбирающихся в особенностях местности и не понаслышке знакомых с проблемами. Проблемы есть, они решаются, многое уже сделано, а для полного информирования Олег Игоревич сказал номер своего сотового телефона, по которому можно позвонить с сообщением о том или ином событии или наблюдении. Как вы понимаете, я спросила о судьбе мемориального монумента на Красной Глинке в честь самарских большевиков-подпольщиков, который был установлен на месте, где 6 августа 1916 года состоялась Самарская общегородская конференция большевиков. Памятник варварским способом был уничтожен несколько лет назад, и площадка всё это время пребывает в заброшенном состоянии. Что тут будет в дальнейшем, пока не ясно. В целом, встреча получилась крайне любопытной.

Район, который станет первым при въезде в город из аэропорта Курумоч для многочисленных гостей Самары в следующем году, готовится к встрече болельщиков ЧМ-2018.

7.JPG

Posts from This Journal by “Красноглинский район Самары” Tag

  • Небольшая прогулка по городу

    Небольшая прогулка по улицам Сергея Лазо и Парижской Коммуны в посёлке Управленческий города Самары. 2. Улица Сергея Лазо 3. 4. 5.…

  • Дом культуры "Чайка"

    Дом культуры "Чайка" находится в Самаре в посёлке Управленческий по адресу: ул. Сергея Лазо, 21. 2. 3. 4. 5. 6. 8 июня 2017 года


?

Log in

No account? Create an account