Previous Entry Share Next Entry
Улица Комсомольская, 29/Степана Разина, 23. Дом Гурова. Фото 2000 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Дом Гурова располагается в Самаре по адресу: улица Комсомольская, 29/Степана Разина, 23. Объект культурного наследия (памятник архитектуры) регионального значения, принят на охрану Р.ОИ от 06.05.87, №165. Лет десять назад фасад здания был обшит сайдинговыми панелями.

1.jpg


2.png

Posts from This Journal by “старые фото” Tag

  • Мост через реку Битюг

    Железнодорожный мост через реку Битюг в Мордовском районе Тамбовской области. Ателье "Шерер и Набгольц". - Москва : Ателье "Шерер и Набгольц", 1869.…

  • "Восход-02" в Винновке

    Восход-02 на Волге в Саратовском водохранилище. 1995 год. Село Винновка Самарской области. Источник фото: "Водный транспорт" http://fleetphoto.ru/,…

  • В колхозном универмаге

    Бригадир полеводческой бригады колхоза им. Сталина Кошкинского района Куйбышевской области т. Марин с женой в колхозном универмаге. Фото: Владислав…


  • 1
По-человечески жителей понять можно- всем хочется тепла, чтобы из щелей не дуло, выглядело прилично. На настоящую реставрацию денег надо больше, чем на сайдинг. Но испорченного внешнего вида, конечно, жаль. Вот тут-то надо было и официальным организациям руку приложить. А обитатаели этого дома- молодцы, хорошо его содержат.

Edited at 2017-06-11 04:33 am (UTC)

Может, и было какое-то действие со стороны официальных организаций, история давняя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account