Previous Entry Share Next Entry
Дачное
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня, можно сказать, открыли дачный сезон этого года. Краны закрыли! Облагородили иву. В доме всё нормально. В саду тоже. Тис ягодный готовит ответный ход на прошлогоднее приведение его хоть к какому-то порядку и дальнейшее развитие ситуации с его участием может не всем понравиться. Яблони просыпаются. Черешня скоро. Абрикос пока думает. У груш все прекрасно. Вишня окончательно потеряла совесть, придётся ей напомнить, что так нельзя себя вести, всё ж не лес. Жимолость съедобная уверенно встретила весну, в отличие от вьющейся. С акацией пока не всё понятно. Магония никогда ни на что не жалуется, так же как черёмуха. У сирени появляются листочки. Барвинок на месте. Ежевика и чёрная малина тоже. Но лучше всего себя чувствуют ореховые деревья, ну а как может быть иначе, если они находятся под круглогодичным присмотром и заботой белочек.

1.JPG


2. Туя
2.JPG

3. Ореховое дерево
3.JPG

4. Малина чёрная
4.JPG

29 апреля 2017 года

Posts from This Journal by “дача” Tag

  • Дачное

    Тотальная уборка территории приносит первые результаты: дача становится похожа на дачу, а не на дикий лес. Появилось много места и солнечных участков…

  • Улица Черкесская

    Улица Черкесская возле моего дома сегодня с утра пораньше. 2. 3. 4. А это вниз по улице к Волге и тут идет активная стройка. И так и не…

  • Дачное

    На даче всё хорошо и даже лучше: начали наконец-то приводить сад в порядок. Папоротники в этом году прекрасны, как никогда. Яблони вроде в норме, но…


?

Log in