Previous Entry Share Next Entry
Правительство Самарской области | Всероссийская акция «Бессмертный полк»
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Правительство Самарской области | Всероссийская акция «Бессмертный полк»

В день Великой Победы 9 мая каждый может почтить память Героев Великой Отечественной войны, став участником акции «Бессмертный полк». Для этого нужно изготовить портрет участника Великой Отечественной войны в формате А3 или А2, поместив фотографию на плотную основу.

Шествие Бессмертного полка в Самаре 9 Мая 2016 года
21.JPG

Построение «Бессмертного полка» в Самаре будет происходить 9 мая 2016 года в период с 09.00 до 10.15 на улице Молодогвардейской (от ул. Некрасовской до ул. Ленинградской). Пройти к месту сбора можно через три КПП:

со стороны улицы Высоцкого в границах улиц Галактионовской и Молодогвардейской;
со стороны улицы Некрасовской в границах улиц Галактионовской и Молодогвардейской;
со стороны улицы Некрасовской в границах улиц Чапаевской и Молодогвардейской.

Ориентировочно с 10.15 участники акции начнут выстраиваться на улице Молодогвардейской в одну монолитную колонну.

После завершения прохождения парадных воинских расчетов и военной техники колонна «Бессмертного полка» выйдет на площадь им. В.В.Куйбышева, на которой в этот момент будут находиться более 26 тысяч зрителей.


Организацией сбора и построения участников акции в Самаре занимается Самарский союз молодежи. Более подробную информацию об акции можно получить по телефонам 332-31-86, 332-77-12, на сайте Самарского союза молодежи www.samara.ruy.ru, департаменте по делам молодежи Самарской области, в администрациях районов города Самары.

Помощь в безвозмездном изготовлении фотографий можно получить в администрациях районов города Самары, в центральной городской детской библиотеке (ул. Аэродромная, д. 16а), в центральной городской библиотеке имени Н. Крупской (ул.Самарская, д. 190б), где заявки от жителей будут приниматься до 3 мая текущего года.

Адреса приема фотографий здесь.

Posts from This Journal by “площадь Куйбышева” Tag


?

Log in