Previous Entry Share Next Entry
Biggi :)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Куколка ГДР фабрики VEB Biggi Waltershausen ростом 32 см успела получить зимний наряд до начала весны :)) Старенькая немочка в хорошем состоянии с густыми длинными волосами и очень красивым цветом глаз на прогулке сегодня днём в сквере Фадеева у моего дома.

3.JPG


2.
1.JPG

3.
5.JPG

4.
2.JPG

5.
6.JPG

6.
7.JPG

7.
10.JPG

8.
11.JPG

26 января 2017 года

Posts from This Journal by “куклы” Tag

  • Ernstroda :)

    Одна из самых стареньких куколок из моей коллекции получила новый наряд. Ernstroda моего любимого роста 32 см со светло-голубыми глазами. У неё…

  • Sonni :)

    Тем временем по вечерам за полторы недели у меня нарядилась ещё одна куколка ГДР ростом 32 см производства комбината Sonni. Немочка с синими глазами…

  • Ещё одна Sonni :)

    Кажется, это всё-таки Sonni. Куколка ГДР ростом 32 см приехала ко мне некоторое время назад совсем без всего. Синеглазая красотка с длинными и очень…


  • 1
Такая "атмосферная" фотосессия! Наряд замечательный, куколке очень идет!
Позвольте спросить, Вы наряды сами выдумываете, или восстанавливаете близко к оригинальным? Очень гармонично у Вас получается!

Спасибо! ) Сейчас я шью и вяжу в основном для тех кукол, которые приехали либо совсем без одежды, либо в частично сохранившейся оригинальной. Её снимаю и храню отдельно. Придумываю нарядики сама, индивидуально под каждую куклу, специально под неё подбираю ткани и всякие там ленточки, кружева и пуговки. Поэтому так долго им приходится ждать ) Вместе с тем есть отдельная папка с рисунками и фото кукол 60-70-80 годов для того,чтобы ориентироваться в каких-либо деталях того времени, вот думаю приступить к её использованию )

  • 1
?

Log in