Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Весь год Анни Дымка Самарская RUSa вела себя хорошо, впрочем, как и все предыдущие тоже. Лето провела под кроватью, зимой живёт на батарее на хорошо устроенном там для неё месте. Всегда полная кормушка корма, который ей подходит и на который она согласна. Все её любят, позволяют делать всё что угодно, кроме самостоятельных прогулок по балконам - это единственный для неё запрет. Постоянно рядом со мной, когда я за компьютером пишу посты. Вот и сейчас она рядом. Год получился разноплановым. Были и потери, с которыми не смириться никогда, и весомые приобретения. Пришлось серьезно поволноваться за самых близких друзей, но всё будет хорошо, иначе и быть не может. Было много интересной работы, которая неизменно каждый раз в удовольствие. Путешествия по области получились запоминающимися и яркими. В следующем году, если будет все нормально, тема поездок и исследований земель Самарских будет посвящена природе в соответствии теме наступающего года. :)

1.JPG

Posts from This Journal by “Анни Дымка” Tag

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось ровно 13 лет! :) 10 апреля 2017 года

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    У Анни Дымки Самарской RUSa, как и прежде, всё хорошо. Спит целыми днями, то на батарее, то еще где-нибудь. Кормушка всегда наполнена кормом, а как…

  • 16 октября 2016 года

    На Анни Дымку Самарскую RUSa первый снег не произвёл никакого впечатления, посмотрев в окно на явление природы, устроилась на батарее: до весны это…


  • 1

Нина, а какой корм даёте кошеньке?))


Она согласна только на сухой корм Хиллс, ничего другого она не будет. Из всего Хиллса её подходит только с ягнёнком и кроликом, от тунца темнеет шерсть, от корма с курицей у неё аллергия! В общем, у нас целая история с кормом, вариантов не то что мало, он один ))

О, у нас сейчас тоже Хиллс, но с курицей. Кошь его как-то нерадостно ест и похудела... Вот думаю, попробовать другое что-то? ((

  • 1
?

Log in