Previous Entry Share Next Entry
Вечерние проспект Ленина/улица Осипенко
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня во время обращения с Посланием депутатам и жителям региона губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин раскритиковал работу городской администрации и главы города Олега Борисовича Фурсова по украшению Самары к новогодним и Рождественским праздникам. И рассказал, как в выходные дни у него побывали гости и все вместе вечером проехали по городу. Смотрят гости на наши самарские площади и улицы и говорят, что это какой-то позор, куда мы попали и почему повсюду такая темень, никакого праздничного настроения и не видно. В то время как, например, в Оренбурге, Пензе, Саранске, не говоря уж о Казани, с 1 декабря включают праздничную иллюминацию, всё светится и сияет разными красками и радует жителей влоть до 8 марта! И нигде такой мглы, как у нас, нет. И ещё: если браться за световое оформление деревьев, то это следует делать так, чтобы получилось красиво: украшать не только ствол, но и кроны, иначе в этом действиии нет смысла. Ну и вот, возвращаясь с Послания, внезапно: деревья на бульваре Осипенко впервые за всю его историю нарядили светящимися гирляндами, но лишь стволы и стоят они такие столбиками в ряд. Вот как выглядели сегодня вечером проспект Ленина и улица Осипенко, одни из самых подготовленных к праздникам улиц Самары.

1.JPG


2. Улица Осипенко в сторону проспекта Ленина. Так её украшают последние несколько лет
2.JPG

3.
3.JPG

4.
4.JPG

5.
5.JPG

6. Мой дом в окружении светящихся деревьев
6.JPG

7. Улица Осипенко в сторону ул. Мичурина
7.JPG

8. Бульвар Осипенко
8.JPG

9.
9.JPG

10.
10.JPG

19 декабря 2016 года

Posts from This Journal by “Октябрьский район Самары” Tag


  • 1
Из года в год самые главные магистрали МШ и НС остаются без украшений, могла бы помочь область, дороги ведь их. А как можно было бы украсить кольца и неважно, что там люди не могут подойти, не к каждой иллюминации надо подходить впритык.

Вечерние проспект Ленина/улица Осипенко

Пользователь arseniyy сослался на вашу запись в своей записи «Вечерние проспект Ленина/улица Осипенко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вечерние проспект Ленина/улица Осипенко [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in