Previous Entry Share Next Entry
Памятник паровозу Л-3285
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Памятник паровозу Л-3285 на Комсомольской площади перед железнодорожным вокзалом Самары рядом со зданием Управления Куйбышевской железной дороги.

5.JPG


2.
1.JPG

3.
2.JPG

4.
3.JPG

5.
4.JPG

6.
6.JPG

18 октября 2016 года

Posts from This Journal by “железная дорога” Tag


  • 1

Памятник паровозу Л-3285

Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи «Памятник паровозу Л-3285» в контексте: [...] Оригинал взят у в Памятник паровозу Л-3285 [...]

Павильон вышел неоднозначный...

Это да. Интересно бы посмотреть как памятник выглядит в тёмное время суток, днём сильно бликует стекло и слишком много разных отражений. Сам паровоз отличный, конечно ))

Если не ошибаюсь, то Вадим Кондратьев выкладывал ночные съемки. А вообще в павильоне хорошо бы смотрелся минимализм оформления и минимизировать перегородки у стекол, именно они портят вид самого паровоза.

Ужасный павильон. Совершенно непонятно зачем он нужен.

Спасибо за фото. Я не решилась фотографировать. Была в шоке от такого решения. Паровоз в уродском ларьке с синей крышей это просто ужасно. Очень жаль, что так вот сделали. Без панциря паровоз смотрелся бы намного эффектнее и гармоничнее.

Специально поехала посмотреть новый памятник. Как же отлично смотрятся паровозы в железнодорожном музее, когда всё открыто и можно рассматривать узлы и детали механизмов, и сами паровозы в целом тоже. Здесь же из-за этого стекла хорошо заметно блики и всяческие отражения. В общем, окружение паровоза вызывает вопросы.

У нас до сих пор ларьки в центре города( многие приезжие не понимают этой красоты из 90х) это наша"Изюминка"((

А еще)) смотрится шедеврально целлофановый козырек
над центральным входом в управу Куйбышевской ЖД

  • 1
?

Log in