Previous Entry Share Next Entry
Открытие спортивного комплекса "Лидер" в селе Георгиевка Кинельского района СО
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера днём в селе Георгиевка Кинельского района Самарской области при большом стечении народа состоялось важное событие, которое войдёт в его историю. В самом центре, рядом со средней школой, был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс "Лидер". Двухэтажное нарядное здание современной архитектуры построило за год ЗАО "Самарский завод "Электрощит" - Стройиндустрия" и включает в себя универсальный игровой зал, тренажёрный зал, зал для занятий борьбой и ритмической гимнастикой - в них сразу начались тренировки и соревнования, а также административно-бытовые и вспомогательные помещения. В торжественной церемонии, которая стала по-настоящему праздничной, приняли участие губернатор Самарской области Николай Меркушкин, президент Ассоциации делового сотрудничества "Электрощит" Андрей Половинкин, почётные гости и жители села.

25.JPG


2. Для села с населением около 4 тысяч человек о таком спортивном комплексе раньше можно было только мечтать! Теперь здесь смогут заниматься спортом люди любого возраста и это прекрасно.
1.JPG

3. Размер здания в плане - 36х30 метров; общая площадь - 1539,36 кв. м. Стоимость строительно-монтажных работ по возведению ФОКа составила 78,99 млн. руб.
7.JPG

4. Рядом находится средняя Георгиевская школа, которую в скором будущем ждёт ремонт, на который уже выделено 28 млн. руб.
2.JPG

5.
6.JPG

6.
5.JPG

7. Никогда ещё у нас в области не вводилось в строй такого количества социальных объектов, новых производств, как за последние четыре года. Жители Георгиевки вчера стали свидетелями исторического события на своей малой родине.
9.JPG

8.
10.JPG

9.
11.JPG

10. Герой России Игорь Станкевич и Владимир Нехорошев analizator_sam
12.JPG

11. Депутат Самарской губернской думы Александр Живайкин
13.JPG

12. Жители Георгиевки рассказали, что очень ждали открытия спортивного комплекса и искренне благодарили за него главу региона
14.JPG

13.
15.JPG

14.
16.JPG

15.
39.JPG

16.
18.JPG

17.
19.JPG

18.
8.JPG

19.
20.JPG

20.
21.JPG

21.
22.JPG

22.
23.JPG

23. Николай Иванович Меркушкин поздравил сельчан с введением в эксплуатацию спортивного центра, сказал, что строительство физкультурно-оздоровительных объектов в крупных сёлах Самарской области продолжится, поблагодарил строителей за хорошую работу и пожелал всем благополучия и успехов в учёбе и работе и...
24.JPG

24. ...вручил символический ключ от спортивного комплекса юным спортсменам...
26.JPG

25. ...после чего осмотрел залы и помещения, в которых уже начались тренировки!
4.JPG

26.
27.JPG

27.
29.JPG

28.
28.JPG

29. Снаряды для занятий гимнастикой
3.JPG

30. Тренажёрный зал
30.JPG

31. Универсальный игровой зал
31.JPG

32.
32.JPG

33. Под звуки Гимна России был поднят Государственный флаг
34.JPG

34.
33.JPG

35. Как глава области пробивает пенальти на футбольных полях я видела не один раз, а вот как Николай Меркушкин точным броском забрасывает мяч в баскетбольную корзину - увидела впервые :)
35.JPG

36. Традиционный первый свисток - и соревнования начались, спортивный комплекс в Георгиевке начал работу!
36.JPG

37.
37.JPG

38.
38.JPG

5 сентября 2016 года

Posts from This Journal by “Электрощит” Tag


  • 1
Содержать здоровенный ФОК тоже будет 4-тысячное село? Ещё бы ледовый воткнули. Очень нерациональное использование ресурсов.

Я знаю, что на очень хорошее и позитивное событие найдутся недовольные и критики, для которых проще ничего не делать и подсчитывать не свои ресурсы.
А здесь всё в порядке будет.

нормальный московский снобизм - зачем в провинции что-то делать?

Ещё один экземпляр. Кто вам сказал, что я предлагаю ничего не делать в провинции? Постройте такой комплекс в Самаре, Тольятти, Сызрани, НКБ, Чапаевске, Кинеле, наконец. Зачем в 4-тысячном селе он? Сделайте просто хорошую площадку, где летом можно играть в футбол / заниматься л/атлетикой, а зимой играть в хоккей, например.

спасибо, барин, за щедрость

Ему видней, что нам делать и где )))

Столько фактических ошибок!
1 А знаете Вы сколько стоит содержание такого комплекса? И знаете какая будет у него загрузка в 4-тысячном селе?
2 Кто Вам сказал, что я предлагаю ничего не делать? Можно строить подобные комплексы там, где они будут реально востребованы и загружены по полной программе, и, соответственно, частично окупаться.
3 Подсчитываются как раз НАШИ ресурсы, в том числе и мои. Мы все платим налоги. И именно на НАШИ деньги строятся и содержатся подавляющее большинство подобных комплексов.
4 В остальных местах несоразмерные спортсооружения ложатся тяжёлым бременем на бюджет. Ознакомились хотя бы с опытом Мордовии, откуда и прибыл Вами любимый губернатор. Поэтому веры в то, что "всё в порядке будет" - никакой.
Я понимаю, что очень удобно обслуживать власть, перерезать ленточки и не задумываться ни о чём, но всё-таки мы в таких условиях живём не первый год и все эти уловки уже не должны работать в мозгах людей. Ан нет((

Вам, конечно, это все везде известно в самых подробных деталях, похвально, однако )))

Блин, зря я в баскетбольный зал не пошел :( Зато у меня есть фото броска шляпы губернатором :D

Фото со шляпой непревзойдённое было и будет! )))

Кстати, надо бы узнать, что там с проектом ФОКа в Большой Глушице

Прошлым летом, когда там были, не нашли ФОКа, а вот в Черниговке обнраружили сроящийся, да и то, потому что чуть не заблудились )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В подпись к 30 фоточке просится: "- радости "серебряного" возраста".
А как одна из женщин смотрит на Володимира...

Так они потом его окружили и провожали до машины )))

Шикарный ФОК. Больше спорта в массы!

ФОК отличный получился ) С этим невозможно не согласиться! ))

С первого раза забросил в кольцо?

Да, с первого раза! Какие же потом били овации!!! )

Значит в полном здравии)

Именно так и есть )

Теперь и в Георгиевке...

Пользователь krugovoy сослался на вашу запись в своей записи «Теперь и в Георгиевке...» в контексте: [...] Открытие спортивного комплекса "Лидер" в селе Георгиевка Кинельского района СО [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account