Previous Entry Share Next Entry
25 августа 2016 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня весь день мы с Евгением Синюковым gon1969 провели в очередном путешествии по Самарской области. Ещё в прошлый раз нами было принято решение продолжить исследование Пестравского района, куда мы с утра пораньше и отправились. Мы посетили сёла и посёлки: Тяглое Озеро, Майское, Лозовой, Михеевку, Пестравку и уже по пути домой заехали в два села Красноармейского района: Волчанку и Дубовку. Село Тяглое Озеро, имеющее весьма интересную историю, произвело хорошее впечатление и здесь мы повстречались с добрыми людьми. Тяглое озеро, расположенное рядом с селом, порадовало своим богатым животным миром. Очень понравилось село Майское, наследие одноименного совхоза и сейчас выглядит очень внушительно. Ну и Гусиный пруд, с его многочисленными обитателями, стал настоящим украшением дня :)))

1.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Улица Садовая

    Улица Садовая сегодня вечером. 26 июля 2017 года

  • Самарское губернское полицейское управление

    Реформы 1861 года внесли существенные изменения в экономическую жизнь Российской империи и вызвали необходимость реорганизации полицейских органов.…

  • Ореховые деревья

    Растут, растут орешки! Уже довольно крупные, ядра пока еще сочные и мягкие. Обнаружены следы пребывания белочек в виде пустых скорлупок на земле.…


  • 1
Люди и водоплавающие с памятниками сегодня порадовали

Не то слово, как! Великолепнейший день ) А ХЛЕБ какой!!! )

Мои тоже оценили )))

Счас цапель как получилось на утро запощу )))

Я надеялся на тебя и твой фот))) жду

На 9:15 поставила )) Но всё ж для таких сюжетов, конечно, телевик нужен. Но зато посмотрели ))) Хорошо что при этом никто не провалился )))

Хорошо что при этом никто не провалился ))) - и это здорово и хорошо

В Тяглом на молоканском кладбище были? А в Кирсановку заезжали? Это где сейчас охотхозяйство Новокуйбышевского НПЗ

На кладбище не были, пока смотрела информацию накануне поездки, посмотрела его на сайте: http://molokans.info/necropolis/rus/tjagloe-ozero Можно было бы заехать посмотреть, но сегодня там был просто невыносимо жаркий день, а там все же время надо.

Да, пестравские степи жарким летом не для длительных прогулок. Хотя, зимой тоже не разгуляешься )

Это точно! Осенний сезон на пороге уже, на него все надежды, если дождей затяжных не будет, конечно )

  • 1
?

Log in