Previous Entry Share Next Entry
Сезон полей цветущего подсолнечника
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера весь день мы с Евгением Синюковым gon1969 провели в очередном путешествии по Самарской области. На этот раз мы посетили село Богдановку (Нефтегорского района), сёла Ореховку, Летниково, Сухую Ветлянку, Алексеевку и Аванград (Алексеевского района). Побывали в интересных местах, посмотрели всё, что хотели и даже больше, и далее согласно плану направились в город Нефтегорск - административный центр Нефтегорского района, где спокойно так прогулялись. Этого показалось мало и мы проехали до центра Богатовскго района села Богатое и вечером благополучно добрались до дома. В пути по несколько раз останавливались возле полей цветущего подсолнечника, чтобы полюбоваться этой праздничной картиной природы.

7.JPG


2. Подсолнечные поля Алексеевского района Самарской области
1.JPG

3.
2.JPG

4.
4.JPG

5.
5.JPG

6.
6.JPG

7.
3.JPG

8.
8.JPG

27 июля 2016 года

Posts from This Journal by “подсолнечник” Tag


  • 1
подсолнух, маленькое солнце на земле, какие они все таки классные

Они абсолютно совершенны и прекрасны )

Есть такое дело

Такое вот название ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

воду в источнике Федоровки набрали? а грибы у Мало Малыщевки продавали?

В Фёдоровку не заехали, она как раз было на обратном пути, уже поздно было, а грибов не было! (( За грибами надо заблудиться в Самарской Луке как мы тогда )))

Сегодня надавно приехал с Самарской Луки, где мы колесили двое суток по лесным и полевым дорогам. Грибов - нема, но в огромном количестве ежевика и лесной орех.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account