Previous Entry Share Next Entry
Поля Пестравского района Самарской области
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера был день, полный новых впечатлений. С утра мы вместе с Евгением Синюковым gon1969 выехали из Самары в направлении Безенчука - там мы планировали заброситься на недействующий аэродром и потом сформировать дальнейшее путешествие по ходу дела. Благодаря отсутствию дорожных информационных щитов, в Безенчук прибыли только вечером. :)) В общем, когда мы оказались в Марьевке Пестравского района Самарской области, стала понятна величина отклонения от маршрута. :)) В этом замечательном селе мы обнаружили несколько памятников, церковь и даже отлично забросились в ангар на бугре. Нас заметили! Добрый человек, местный житель, проследовал за нами на Ниве и поинтересовался нашими намерениями. В процессе беседы о местных достопримечательностях он посоветовал посетить парк Победы в Хворостянке и объяснил где он находится, куда мы прямиком и отправились.

Пестравский и Хворостянский районы прекрасны своими полями. Несколько раз останавливались, чтобы полюбоваться этим великолепным зрелищем. Нет ничего лучше вида ухоженных полей.

1.JPG

2.JPG

В Хворостянке нашли всё, что хотели: село очень понравилось, есть что посмотреть! Далее уже по навигатору взяли курс через Студенцы в Безенчук. В Студенцах заметили любопытные памятники, возле которых невозможно не остановиться. Почти безошибочно добрались до Безенчука и того самого заброса. Территория аэродрома огромна, расстояния от одного объекта до другого приличные. Доехали до взлётно-посадочной полосы и вышки на машине. Кое-что посмотрели, получили представление об этом месте и поехали в Самару по навигатору. :)) В течение дня не раз порадовались, что сначала уехали не туда. :)) В результате в девятом часу вечера вернулись в Самару. :))

6 июля 2016 года

Posts from This Journal by “поле” Tag


  • 1
Привет, есть что интересного на недействующий аэродроме? :)или разведка местности?

Привет ) Объект интересен сам по себе, полоса еще пока проглядывается среди травы, есть здания и сооружения. Поедем туда еще раз посмотреть более подробно )

Какие усатые колоски)))) и да- путешествие знатное у вас получилось)

Прокатились вчера здорово, получился такой неожиданный маршрут )))

дяденьки вчера очень дружелюбные нам попадались)))

Спасибо добрым людям! )

мира и добра им

По селам так поездишь - прям отдохнешь и душой, и глазом, это точно. Подразнили интересностями, Нина, и не показали :))) храм, какие-то памятники :)))

Всё так и есть ) Природа и виды у нас прекрасны, в селах есть что посмотреть: очень много интересного. Обо всем расскажу и покажу подробно )

да-да-да ,покажите, Нина. :) Мы видели такое же поле у Ташёлки в прошлый выходной, когда ездили за земляникой. Тоже хотелось вылезти и пофоткаться, но так устали и жарко было, что стало лень. :) Там еще ромашки и васильки были по краю - красота.

Постепенно всё покажу )

О, это гуд. Ждем-с. :)

  • 1
?

Log in