Previous Entry Share Next Entry
Черешня и абрикос
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня внезапно на даче обнаружен небывалый для нашего сада урожай черешни! :)) Такого ещё не было. Самое большое её количество, собранных до этого, было ровно двенадцать ягод несколько лет назад. Дней через пять поеду собирать :)) Абрикосы в этом году тоже уродились, но одна самая нижняя большая ветка в сторону старой груши, взяла и высохла, её надо будет срезать. Груш полно и на новом дереве, и на старом, тут ничего нет удивительного. Яблоки уже можно назвать яблоками. Орехов пока не видно, но они появляются как ниоткуда. Жимолости съедобной не очень много. Лучше всех себя чувствует тис ягодный - это неугомонное эгоистичное растение не признаёт никаких правил и границ дозволенного. Хмель взял пример поведения с тиса, но его наступление на чёрную малину и ежевику будет остановлено в следующий раз. В целом положение дел на даче таково, что даже мне захотелось спилить лишнее - его стало слишком много.

0.JPG


2.
3.JPG

3.
4.JPG

4.
5.JPG

5.
7.JPG

6.
6.JPG

7.
10.JPG

8.
9.JPG

9.
11.JPG

10. Абрикосики
1.JPG

11.
2.JPG

12.
12.JPG

12 июня 2016 года

Posts from This Journal by “дача” Tag

  • Ореховые деревья

    Растут, растут орешки! Уже довольно крупные, ядра пока еще сочные и мягкие. Обнаружены следы пребывания белочек в виде пустых скорлупок на земле.…

  • Чёрная малина

    Дача преобразилась. Сейчас сад выглядит как сад, а не как какие-то дикие заросли культурных растений, клёнов и прочего бурелома. На радостях сегодня…

  • Дачное

    Тотальная уборка территории приносит первые результаты: дача становится похожа на дачу, а не на дикий лес. Появилось много места и солнечных участков…


?

Log in