Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция президента АДС "Электрощит" Андрея Половинкина
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В понедельник в Гостином дворе "Электрощит" прошла пресс-конференция президента Ассоциации делового сотрудничества (АДС) "Электрощит" Андрея Евгеньевича Половинкина, посвященной итогам работы АДС в первом квартале этого года. Показатели демонстрируют стабильное состояние деятельности предприятий, работающих на собственных оборотных средствах - кредиты компании не берут. И, кроме того, несмотря на кризис, предприятия развиваются.

1.JPG


Хорошо известная нам молочная ферма "Экопродукт" в Богдановке при выходе на расчетную мощность к сентябрю 2017 года станет лучшей по крайней мере в России точно, и, возможно, в Европе. Сейчас надой составляет 35 литров с коровы в сутки. Имеется собственная зерно-кормовая база с зерновым хозяйством в Клявлино. Всё приготовление кормов происходит в строгом соответствии с европейскими стандартами по сложной технологии, буренки от него в восторге. Грамотное содержание поголовья под контролем специалистов из Чехии и Израиля позволит повысить надой до 40 литров. Поголовье стада прирастет уже в этом году, соответсвенно и увеличится показатель по молоку - с 20 тонн в сутки сейчас до 40 тонн. О качестве молока говорит и то, что компания "Данон" берет его для производства детского питания.

Совхоз "Тепличный" к сентябрю этого года откроет строящуюся сейчас новую теплицу площадью 6 га. Показатели хозяйства очень хорошие. Качество продукции и бренд привели к большому количеству китайских и турецких подделок! Чтобы быть на 100% уверенным в приобретении качественных и свежих овощей, надо ехать в фирменный магазин на улице Ветлянской - там все прям с куста.

Строительный сектор является основным направлением деятельности АДС. ФОК "Роснефть-Арена" в Сызрани полностью готов, сроки открытия переносились несколько раз по просьбе нефтяников. Новая дата назначена на середину мая. Возможно, новый большой ФОК будет построен в Большой Глушице - он станет 200 спортивным объектом, построенным АДС. ФОК в Кошках будет открыт к 1 сентября этого года. Принято решение отказаться от участия в жилищном строительстве.

На вопрос, планирует ли Андрей Евгеньевич уехать из страны, ответ однозначный: нет, ведь здесь живет семья, здесь отец и бабушка, которой скоро исполнится 100 лет.

11 апреля 2016 года

Posts from This Journal by “пресс-конференция” Tag


  • 1
а вот спросили бы его,как он относится к деятельности французов ,которым продал Русский Трансформатор,и который,судя по всему,скоро плохо себя почувствует...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account