Previous Entry Share Next Entry
Lada Vesta - самарским министрам
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня автомобильный парк правительства Самарской области пополнился пятью новенькими автомобилями Lada Vesta чёрного цвета. Это произошло во исполнение поручения губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина о замене служебных машин иностранного производства на автомобили, изготовленные ОАО "АВТОВАЗ". Замена будет происходить постепенно. На сегодняшний день сформирован список машин иностранного производства, подлежащие продаже с аукциона, в него вошли Audi, Nissan Teana и Toyota Camry. В ближайшее время будут проданы восемь автомобилей Audi. Предполагается, что региональным правительством будут закуплены 200 автомобилей марки Lada, таким образом, правительственный гараж составят только российские автомобили. У министров областного правительства и руководителей департаментов служебными будут машины марки Lada. В апреле планируется приобретение ещё восьми вазовских машин Веста. Закупки новых автомобилей должны производиться не в ущерб областному бюджету - новые машины не должны быть дороже продаваемых.

12.JPG


2. Веста - симпатичная машина. В январе этого года Веста появилась и в моей семье - обладателем новой машины стал мой брат, который ей очень доволен.
1.JPG

3.
2.JPG

4.
3.JPG

5.
4.JPG

6.
5.JPG

7.
6.JPG

8. Начальник правительственного гаража Андрей Ельшин отметил, что Веста - комфортабельный, качественный автомобиль. Весь автопарк будут составлять машины отечественного производства. Дополнительную экономию даст снижение расходов на топливо, техническое обслуживание и страховку.
7.JPG

9.
8.JPG

10.
9.JPG

11.
10.JPG

12.
11.JPG

13.
13.JPG

14.
14.JPG

15.
15.JPG

16.
16.JPG

31 марта 2016 года

Posts from This Journal by “АВТОВАЗ” Tag


  • 1
Веста такая же иномарка как и все предыдущие машины в автопарке белого дома... лучше бы их пересадили на Датсуны - там локализация 100% а не 20% как у Весты))

Ну-ка, пзн, давай пруфф!
Харэ фигню гнать. Сказал - отвечай.
Большое дело делается. Первое в России подобное.
Если все пересядут - Самара снова Первая в благом для стране деле будет.
Не становись моськой, партизан. ЗА тебя обидно даже)

И мне Веста понравилась)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account