Previous Entry Share Next Entry
Анни Дымка Самарская RUSa
Аватар с фотиком
seleste_rusa
У Анни Дымки Самарской RUSa всё хорошо: спит целыми днями, в перерывах переходит с одного места на другое, занимается своими делами, играет, хищно смотрит в окно на голубей и играет с мышками. Всегда проверяет всё новое, мало ли что! К куклам в основном относится равнодушно, исключение составляют куклы с длинными волосами или в шапках (их рано или поздно придётся долго искать, если вовремя не снять). У этой куклы самые длинные волосы из всех моих 30-сантиметровых Rauenstein, но они были не в самом лучшем виде. Не помогло ни купание с хорошим шампунем, ни осторожное расчёсывание - они всё также оставались тусклыми, тяжёлыми и негладкими. Сегодня была предпринята очередная попытка исправления сложившегося положения, для чего она отправилась на процедуру с применением концентрированного кондиционера Вернель. В растворе прошитая часть головы провела почти полтора часа. В результате волосы преобразились до неузнаваемости: стали лёгкими, мягкими, шёлковистыми и даже обнаружился пробор! Вот к завершающей стадии первого этапа приведения в порядок Анни Дымка Самарская RUSa прибежала с проверкой. :)))

1.JPG


2. Это Стелла :))
2.JPG

3.
3.JPG

4.
4.JPG

22 января 2016 года

Posts from This Journal by “Анни Дымка” Tag

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось ровно 13 лет! :) 10 апреля 2017 года

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Весь год Анни Дымка Самарская RUSa вела себя хорошо, впрочем, как и все предыдущие тоже. Лето провела под кроватью, зимой живёт на батарее на хорошо…

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    У Анни Дымки Самарской RUSa, как и прежде, всё хорошо. Спит целыми днями, то на батарее, то еще где-нибудь. Кормушка всегда наполнена кормом, а как…


  • 1
Всетки такие мордочки как у нее и у сиамских мне нравятся больше, шерстка у нее как играет

Они восточного типа, есть похожие черты, мне тоже такие больше всего нравятся. А шерстка да, хороша, но могла быть и гуще, если бы по полдня не сидела на печке, а ходила гулять на улицу, или хотя бы на балкон. Но её туда никто не пустит, и она сама не особо рвётся )))

на улице грязно и инфекция для нее не гут будет балкон вариант если умеет не прыгать с него и не засыпает на перилах

Мы её на балкон даже не пускаем, следим, чтобы не выбежала незаметно. К нее есть родственники, пострадавшие от своей излишней любознательности на балконах ((
Поэтому об улице даже речь не идет, она полностью домашняя, никуда её не возим.

Я всегда думала, что наоборот, от мытья кукольные волосы становятся мочалкой и все равно мыло голову своим Барби

Только правильное мытье и исправляет куклиные волосы. Те, которые превратились со временем в мочалку, моются очень горячей водой (иногда даже ополаскивают практически кипятком) и постепенно расчёсываются. Конечно, все делать следует очень осторожно и результатом станет полностью преобразившаяся кукла )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account