Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция начальника ГУ МЧС России по Самарской области О. В. Бойко
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера днём в актовом зале Главного Управления МЧС России по Самарской области состоялась пресс-конференция начальника Главка полковника внутренней службы Олега Васильевича Бойко. Для региона, обладающего немалыми водными ресурсами, тема была соответствующей и актуальной: "Итоги организации работы по обеспечению безопасности на водных объектах в 2015 году и планы на 2016 год". Подробно, наглядно, показывая на схемах, картах и спутниковых снимках места чрезвычайных происшествий на воде, конкретные проблемные участки, руководитель Управления рассказал о работе Поисково-спасательной службы и спасательных операциях. А так же и о предпринимаемых мерах совместно с другими федеральными структурами по восстановлению законности в акватории и прибрежной территории для возвращения трёх баз ГИМС, являющейся подразделением МЧС (с 2013 года начался захват как акватории, так и прилегающей территории, что привело к тому, что базы оказались в полной или частичной частной собственности). МЧС готово и обладает всеми необходимыми современными техникой и средствами в любое время оказать помощь жителям области, оказавшимся в опасной для жизни ситуации. Следующие пресс-конференции О. В. Бойко будут посвящены вопросам пожарной безопасности и объектам гражданской обороны.

6.JPG


2.
3.JPG

3.
4.JPG

4.
2.JPG

5.
7.JPG

6.
5.JPG

7.
8.JPG

8.
1.JPG

24 ноября 2015 года

Posts from This Journal by “МЧС” Tag


  • 1
>>(с 2013 года начался захват как акватории, так и прилегающей территории, что привело к тому, что базы оказались в полной или частичной частной собственности)

Вот это, конечно, просто восхищает!
Ну ладно, когда там что-то отжимают у кого-то. Но база МЧС. В центре города...

Ситуация беспредельная.

Все таки городок у нас бандитский и все под святош еще рядятся. А кто рейдерам содействовал в захвате площадок? Не могли же они просто так подойти и забрать, это же не место на пляже, у них должны были быть сообщники в МЧС сейчас или раньше

На самом деле...

Ситуация проста как хозяйственное мыло. Все всё знают по теме "водных объектов" (кто, что, где и сколько).

Re: На самом деле...

Я вообще не в курсе.

Re: На самом деле...

Во-во! Такой фразой "а-ля Александр Бородач" и оперируют т.н. "ответственные лица" (коих я и имел в виду).

Re: На самом деле...

А. Понятно.
Те, кто должен знать, знает реальное положение вещей, но делает вид, что не знает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account