Previous Entry Share Next Entry
4 ноября 2015 года. Площадь Славы
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня днём за выступлением пилотов вертолётов ЦСКА ВВС самарцы наблюдали с новой смотровой площадки на площади Славы, которую открыли на днях. Фотографии мне прислали друзья, я в это время снимала авиашоу со второй очереди набережной.

37.jpg


2.
38.jpg

3.
39.jpg

4. Самолёты Як-52
40.jpg

5.
41.jpg

В результате получилось отлично: и красиво, и безопасно, и всем всё видно - как взрослым, так детям!

Recent Posts from This Journal


  • 1
вспоминаю анекдот "Вот, на это у них деньги есть..."

Да-да, именно так.
Как же надоели все эти дифирамбы старикану! 300 млн на смотровую площадку, которая на хрен не нужна была. 11 млн в месяц на пиар себя любимого. Блять, на эти деньги можно было освещение во всем городе сделать, причем на светодиодах последнего поколения.
Но зачем. Пусть будет темно и пешеходов сбивают насмерть. Россия большая, людишек не жалко - бабы еще нарожают.

красиво, ну теперь обрыдаются те, кто шумел
как там у Шекспира - много шума из ничего

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И я так же думаю )

А сколько истерик и слез-то было))

Ох, да! Не то слово, и остановиться трудно ))

да и сейчас над поруганной чистотой будут вздыхать))

Так и будет, несмотря на очевидное ))

В ближайшее время поеду посмотреть ) Готовой не вилела, была здесь, когда только начали устанавливать металлическое ограждение и тогда уже было понятно, что отлично получится в результате )

Так лучше, но вот любовь к красной плитке мне не понять.

А мне нравятся такие цвета )

Чего и следовало ожидать. И вопрос этот можно было спокойно решить в рабочем порядке, но кто-то не смог, кто-то не захотел. Надеюсь теперь не будет всхлипываний на предмет того, что в обливочный мрамор вмонтировали перила, чем просто радикально его попортили))

даже не надейся, будут))

Автор блога в который раз пытается убедить себя и других, что эта возведенное уродство является благом для города, что это красиво, что стало лучше...
Сравните фото, сделанные на кромке в прежние годы (примерно с той же точки, что фото1), когда люди просто парили над Волгой, с тем, что теперь. Фото1 - детки в клетке?
Можно сколько угодно говорить про горькое, что оно сладко, но всегда найдутся люди, которые скажут правду.

Как сделать "Стенку Меркушкина" еще краше и дороже?

Пользователь and_sokolov сослался на вашу запись в своей записи «Как сделать "Стенку Меркушкина" еще краше и дороже?» в контексте: [...] Источник фото [...]

Было однозначно лучше. То что сделали это компромисс, уродство обернули в красивую обертку. К сожалению былой склон уже не вернуть... Ну пусть хоть так будет чем совсем без площадки...

Слишком высокий уровень ограждения... Слишком.Очень часто друг за другом идут опоры перил. Конструкция выглядит как металлическое заграждение, холодно, монотонно,даже примитивно. Безвкусное улучшайзерство. Делать нужно было что-то менее массивное, ниже сантиметров на 30. А за счет подъема площадки образовался ОВРАГ СЛАВЫ, т.к. сначала вы спускаетесь к площадке с площади, но затем вынуждены подниматься на обзорную..БББРЕД!!!


Высота ограждения соответствует требованиям норматива.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account